Home > News
News Description
2016 AGM Q&A 2016-12-14
1. 填寫Proxy Form,有什麼需要注意之處?
除了個人資料,如姓名,畢業年份外,以下選項必須填寫:
- 委任誰人投票,需二擇其一:"Chairman of the meeting" 或 "__________ of Class _________ (Year of F.5 / F.6 / F.7 graduation - please select as appropriate, also a member of SPCAA"
- 如非選擇委任Chairman of the Meeting,需填寫受委託同學的姓名及畢業年份
- Proxy詳情,亦需二擇其一:"1. The Proxy is hereby authorized to vote on the resolutions as he thinks fit" 或 "2. the Proxy is authorized to vote as instructed in respect of the resolutions specified below"
- 如選擇選項2.,亦需填寫 Resolution No. 1 至 No. 5,及填妥第2至4頁的選票

2. 怎樣遞交Proxy Form?
詳情請參閱Proxy Form第4頁。簡而言之,可用以下任何一個方法:
- 電郵
- WhatsApp
- 傳真
- 郵遞或親身送達

3. AGM將會選出多少人?會員是否限制,只能全投某一名單上的校友?
AGM將會選出50人。投票中,獲得最多票數的50位校友將會當選來屆同學會的委員。另外,儘管兩個候選名單都有宣傳自己名單內的候選委員,選票內不設有名單。會員可按自己的意願,投票予任何最多50位候選人。

4. 選出委員後,怎樣選舉會長?
根據同學會的憲章 (M&A),委員會可按其本身規定,互選出會長及其他執委 (ExCo)。至於會長及執委的選舉方法,則不屬於本秘書處的安排範圍。

5. 出席AGM,是否需要報名?
報名並非必須,但我們鼓勵打算參加AGM的校友與我們報名,以便我們安排座位,選票等。

6. Proxy Form是否必須要由授權者的電郵送出?
2016年12月13日的同學會委員會決定,秘書處將接受非由授權者電郵送出的Proxy Form。與此同時,秘書處保留權利,核實發電郵者的身份。

7. 已簽署及遞交Proxy Form的會員,能否撤回/更新Proxy Form?
可以。有關會員請親自電郵secretariat@alumni.org.hk或傳真2546 2248,並寫明是 a) 以新Proxy Form取代(請夾附新Proxy Form)或是b) 撤回舊Proxy Form,亦不欲遞交新 Proxy Form。會員亦請列明其姓名,聯絡電話和畢業年份。請注意,撤回 / 更新 Proxy Form須於12月15日(星期四)下午四時正前通知秘書處。

本頁將不時更新,敬希留意。

2016 AGM 秘書處
2016年12月14日
secretariat@alumni.org.hk
 
 
About Us | News | Upcoming Events | Newsletter | Photo Gallery | Forum | Membership | Special
St. Paul's College | Links | Contact Us